Panzanella

Panzanella
La ricetta Panzanellan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, pepe macinato grossolanamente, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Toss primi 6 ingredienti in una ciotola; condire con sale e pepe; lasciate riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Irrorare 1 cucchiaio di liquido dalla miscela sul pane; cuocere ogni lato fino a doratura; top con 2 cucchiaio di miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
3
Guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
4
Auto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista