Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil)

Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil)
Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 10. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mozzicone di maiale, succo di lime, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cochinita Pibil Molotes di vitello con cipolle sottaceto, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil di finocchio arrosto con Cipolle Habañero-Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la pasta di achiote e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
5
Aggiungere i succhi di arancia e ananas e portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegnere il fuoco e trasferire con cura in un frullatore. Cool. Elaborare la miscela fino a che liscio, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere pesantemente il mozzicone di maiale con sale e pepe su tutti i lati. Disporre le bucce arancioni sul fondo di un fornello lento, con la pelle rivolta verso l'alto (questo aggiunge più sapore al maiale e assicura che la carne non si asciughi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Boston CuloBoston Culo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Posizionare il mozzicone di maiale sopra le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
8
Versare la purea di achiote all'interno del fornello lento. Coprire il fornello lento e accendere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
9
Lasciate cuocere fino a quando il maiale è tenero e pronto a brandello, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Spegnere il fornello lento e rimuovere le arance dalla pentola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Lasciare raffreddare leggermente il maiale prima di triturare. Usando due forchette o con le mani pulite, sminuzzare il maiale. Riportare la carne tritata al fornello lento pieno di salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1
Mescolare i peperoncini habanero, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare almeno 20 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
1
Mescolare insieme le cipolle rosse, il succo di lime, l'olio d'oliva, il regano e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
4
Per le tortillas riempite di fagioli neri fritti (panuchos): usando un tagliabiscotti rotondo da 5 pollici, taglia una tortilla più piccola da ogni tortilla. Salva gli scarti per fare chilaquiles, zuppa di tortilla,ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di TortillaZuppa Di Tortilla
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
5
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere i fagioli a caldo e ammorbidire, circa 5 minuti, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Spegnere il calore e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una grande padella soffriggere, riscaldare il restante 1/2 tazza di olio vegetale a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, formare i panuchos. Inizia distribuendo 1 cucchiaio di fagioli riscaldati sulla superficie della tortilla. Impilare la seconda tortilla su di essa premendo sui bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere i fagioli in eccesso sul lato del panucho. Lavorando in lotti, friggere i panuchos fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Togliere dalla padella e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Per servire: Top ogni panucho con circa 1/3 tazza di cochinita pibil. Top con le cipolle rosse in salamoia e habaneros, se lo si desidera. Prendi un morso, muori e vai in paradiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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