Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil)

Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil)
Panuchos di maiale e fagioli tagliuzzati con Habanero sottaceto e cipolle (Cochinita Pibil) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 10. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mozzicone di maiale, succo di lime, succo di ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cochinita Pibil Molotes di vitello con cipolle sottaceto, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil di finocchio arrosto con Cipolle Habañero-Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante e leggermente ammorbidito, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la pasta di achiote e mescolare bene per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
5
Aggiungere i succhi di arancia e ananas e portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegnere il fuoco e trasferire con cura in un frullatore. Cool. Elaborare la miscela fino a che liscio, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere pesantemente il mozzicone di maiale con sale e pepe su tutti i lati. Disporre le bucce arancioni sul fondo di un fornello lento, con la pelle rivolta verso l'alto (questo aggiunge più sapore al maiale e assicura che la carne non si asciughi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Boston CuloBoston Culo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Posizionare il mozzicone di maiale sopra le arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Versare la purea di achiote all'interno del fornello lento. Coprire il fornello lento e accendere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Lasciate cuocere fino a quando il maiale è tenero e pronto a brandello, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Spegnere il fornello lento e rimuovere le arance dalla pentola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Lasciare raffreddare leggermente il maiale prima di triturare. Usando due forchette o con le mani pulite, sminuzzare il maiale. Riportare la carne tritata al fornello lento pieno di salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1
Mescolare i peperoncini habanero, il succo di lime, l'olio d'oliva, l'origano e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare almeno 20 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
1
Mescolare insieme le cipolle rosse, il succo di lime, l'olio d'oliva, il regano e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene per incorporare.
3
Lasciare riposare per 30 minuti. Possono essere fatti 1 giorno prima.
4
Per le tortillas riempite di fagioli neri fritti (panuchos): usando un tagliabiscotti rotondo da 5 pollici, taglia una tortilla più piccola da ogni tortilla. Salva gli scarti per fare chilaquiles, zuppa di tortilla,ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di TortillaZuppa Di Tortilla
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere i fagioli a caldo e ammorbidire, circa 5 minuti, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Spegnere il calore e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In una grande padella soffriggere, riscaldare il restante 1/2 tazza di olio vegetale a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, formare i panuchos. Inizia distribuendo 1 cucchiaio di fagioli riscaldati sulla superficie della tortilla. Impilare la seconda tortilla su di essa premendo sui bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere i fagioli in eccesso sul lato del panucho. Lavorando in lotti, friggere i panuchos fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
8
Togliere dalla padella e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per servire: Top ogni panucho con circa 1/3 tazza di cochinita pibil. Top con le cipolle rosse in salamoia e habaneros, se lo si desidera. Prendi un morso, muori e vai in paradiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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