Pannocchia di mais alla griglia con burro di erba cipollina e finocchio

Mais alla griglia sulla pannocchia con erba cipollina - Il burro di finocchio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 104 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi burro, orecchie di mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Mais alla griglia con burro di erba cipollina, Burro di erba cipollina per mais grigliato, e Pannocchia di mais con burro di lime e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Immergere il mais in acqua fredda 15 minuti. Tirare indietro le bucce; rimuovere e scartare le sete.
Scolare il mais e asciugare.
Mescolare insieme il burro e i restanti 3 ingredienti; spazzolare su ogni orecchio. Tira indietro le bucce sul mais. Legare la corda intorno alle bucce, se lo si desidera.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
da 8 a 10 minuti su ciascun lato. (Guarda attentamente per assicurarti che le bucce non prendano fuoco.)
Nota: Il mais può essere semigreggio e avvolto in un foglio. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo 30 minuti, girando ogni 10 minuti.