Pannocchia di mais alla griglia con burro all'aglio, lime fresco e Cotija

La ricetta grigliato mais sulla pannocchia con burro all'aglio, lime fresco e formaggio Cotija potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 639 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe habanero, lime, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pannocchia di mais alla griglia con burro all'aglio, lime fresco e Cotija, Pannocchia di mais alla griglia con burro di peperoncino e formaggio Cotija, e Esattamente come ho grigliare il mio mais + Chipotle Lime e Cotija Formaggio Burro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media. Sbucciare le bucce del mais senza rimuoverle.
Rimuovere le sete e recuperare il mais con la buccia. Immergere in una grande ciotola di acqua fredda per 30 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 15-20 minuti.
Scartare il mais e spennellare con il burro all'aglio.
Cospargere con il formaggio cotija e spremere con lime.
Cospargere con erba cipollina tritata, per guarnire.
Unire il burro, l'aglio, l'habanero e l'erba cipollina in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Mettere da parte fino al momento dell'uso.