Panna Cotta Vegana con Croccante di Mandorle

Panna Cotta Vegana con Croccante di Mandorle
La ricetta Vegan Panna Cotta con mandorle fragili potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di polvere di agar agar, supremes arancioni, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta al Tè Verde Matcha con Croccante al Sesamo nero, Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla, e Panna Cotta alla Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente sei stampi mini crostata o brioche scanalati da 3-1/2 pollici e posizionarli su una teglia per facilitare le manovre. Imposta aside.In una piccola casseruola, vigorosamente sbattere insieme l'agar,” latte", e lo zucchero fino a quando non ci sono grumi rimanenti. Impostare la padella a fuoco medio-basso e frullare delicatamente fino a quando la miscela inizia a bolle e ad addensarsi. Togliere la padella dal fuoco per mescolare sia la "panna acida" che lo yogurt al cocco, mescolando fino a che liscio, quindi riportarlo al fuoco molto brevemente. Cuocere la miscela solo fino a quando le bolle iniziano a rompersi lentamente sulla superficie, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
BriocheBrioche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
AgarAgar
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'acqua di rose e la vaniglia, frullare per incorporare e trasferire rapidamente il contenuto della casseruola negli stampi preparati. Picchiettare delicatamente ciascuno sul bancone per eliminare eventuali bolle d'aria prima di lisciare le cime con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di raffreddare completamente.Per la salsa di ibisco, plunk le bustine di tè in acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Metterlo sul fuoco a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e coprire, lasciando riposare il tè per 20-30 minuti. Una volta profondamente rosa rossa in tonalità, rimuovere le bustine di tè e lasciare gocciolare il liquido in eccesso, ma non spremerle - Questo offuscerà la miscela. Separatamente, mescolare insieme lo zucchero, la scorza d'arancia e l'amido di mais fino a quando non sono completamente combinati e aggiungere questi prodotti secchi nella casseruola. Tornare al fuoco, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e il liquido gorgogliante e completamente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Tè
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Lasciare raffreddare prima di raffreddare nel fridge.To rendere la mandorla fragile, iniziare combinando lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais, la cannella e il sale in una casseruola media a fuoco moderato. Resistere alla voglia di mescolare e ruotare delicatamente la padella per mescolare il contenuto invece. Portare il composto a ebollizione e continuare a raffreddare fino a quando lo zucchero si caramella e diventa un colore ambrato pallido. Nel frattempo, impostare un silpat o un pezzo di carta pergamena nelle vicinanze dove il fragile può venire a riposare. Una volta che lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la giusta tonalità di marrone dorato, mescolare rapidamente le mandorle affettate per rivestirle uniformemente nella miscela e non perdere tempo a versare il tutto sul silpat o sulla pergamena preparati. Lisciare il fragile in uno strato più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pieces.To servire, cucchiaio circa 1/4-1/3 tazza di salsa di ibisco sul piatto, e girare fuori una panna cotta in cima. Cuneo un pezzo di mandorla fragile nella cresta della panna cotta, fan fuori tre surpremes agrumi a fianco, e cospargere arils melograno sulla parte superiore. Finire il tutto con qualche foglia di menta per guarnire. Ripetere per le piastre rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
HibiscusHibiscus
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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