Panna Cotta Vegana con Croccante di Mandorle

Panna Cotta Vegana con Croccante di Mandorle
La ricetta Vegan Panna Cotta con mandorle fragili potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di polvere di agar agar, supremes arancioni, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta al Tè Verde Matcha con Croccante al Sesamo nero, Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla, e Panna Cotta alla Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente sei stampi mini crostata o brioche scanalati da 3-1/2 pollici e posizionarli su una teglia per facilitare le manovre. Imposta aside.In una piccola casseruola, vigorosamente sbattere insieme l'agar,” latte", e lo zucchero fino a quando non ci sono grumi rimanenti. Impostare la padella a fuoco medio-basso e frullare delicatamente fino a quando la miscela inizia a bolle e ad addensarsi. Togliere la padella dal fuoco per mescolare sia la "panna acida" che lo yogurt al cocco, mescolando fino a che liscio, quindi riportarlo al fuoco molto brevemente. Cuocere la miscela solo fino a quando le bolle iniziano a rompersi lentamente sulla superficie, sbattendo tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
BriocheBrioche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
AgarAgar
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'acqua di rose e la vaniglia, frullare per incorporare e trasferire rapidamente il contenuto della casseruola negli stampi preparati. Picchiettare delicatamente ciascuno sul bancone per eliminare eventuali bolle d'aria prima di lisciare le cime con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di raffreddare completamente.Per la salsa di ibisco, plunk le bustine di tè in acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Metterlo sul fuoco a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e coprire, lasciando riposare il tè per 20-30 minuti. Una volta profondamente rosa rossa in tonalità, rimuovere le bustine di tè e lasciare gocciolare il liquido in eccesso, ma non spremerle - Questo offuscerà la miscela. Separatamente, mescolare insieme lo zucchero, la scorza d'arancia e l'amido di mais fino a quando non sono completamente combinati e aggiungere questi prodotti secchi nella casseruola. Tornare al fuoco, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e il liquido gorgogliante e completamente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tè
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Lasciare raffreddare prima di raffreddare nel fridge.To rendere la mandorla fragile, iniziare combinando lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais, la cannella e il sale in una casseruola media a fuoco moderato. Resistere alla voglia di mescolare e ruotare delicatamente la padella per mescolare il contenuto invece. Portare il composto a ebollizione e continuare a raffreddare fino a quando lo zucchero si caramella e diventa un colore ambrato pallido. Nel frattempo, impostare un silpat o un pezzo di carta pergamena nelle vicinanze dove il fragile può venire a riposare. Una volta che lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la giusta tonalità di marrone dorato, mescolare rapidamente le mandorle affettate per rivestirle uniformemente nella miscela e non perdere tempo a versare il tutto sul silpat o sulla pergamena preparati. Lisciare il fragile in uno strato più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pieces.To servire, cucchiaio circa 1/4-1/3 tazza di salsa di ibisco sul piatto, e girare fuori una panna cotta in cima. Cuneo un pezzo di mandorla fragile nella cresta della panna cotta, fan fuori tre surpremes agrumi a fianco, e cospargere arils melograno sulla parte superiore. Finire il tutto con qualche foglia di menta per guarnire. Ripetere per le piastre rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
HibiscusHibiscus
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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