Panna Cotta di Patate dolci
La ricetta Panna Cotta di patate dolci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai salsa di mirtilli, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta di Mais dolce, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti. In una grande ciotola a microonde, sbattere le patate dolci con il latte intero, la panna, il latte condensato, lo zucchero di canna e il sale. Microonde la miscela di patate dolci ad alta potenza fino a caldo, circa 1 minuto. Cuocere a microonde la miscela di gelatina ad alta potenza fino a quando non si scioglie, circa 10 secondi, quindi frullarla nella miscela di patate dolci e lasciare raffreddare la miscela di panna cotta.
Strofinare leggermente sei ramekins da 1/2 tazza con olio vegetale.
Versare il composto di panna cotta nei ramekins e conservare in frigorifero fino a quando non è solido, almeno 2 ore.
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli e il succo di mirtillo. Eseguire la punta di un coltello da cucina intorno all'interno dei ramekins. Per sformare, immergere un ramekin in una ciotola poco profonda di acqua calda per 30 secondi; asciugare il ramekin e invertire la panna cotta su un piatto. Spoon la salsa di mirtilli in cima e guarnire con i crostini di pane tostato alla cannella.