Panna Cotta di Patate dolci

Panna Cotta di Patate dolci
La ricetta Panna Cotta di patate dolci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai salsa di mirtilli, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta di Mais dolce, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti. In una grande ciotola a microonde, sbattere le patate dolci con il latte intero, la panna, il latte condensato, lo zucchero di canna e il sale. Microonde la miscela di patate dolci ad alta potenza fino a caldo, circa 1 minuto. Cuocere a microonde la miscela di gelatina ad alta potenza fino a quando non si scioglie, circa 10 secondi, quindi frullarla nella miscela di patate dolci e lasciare raffreddare la miscela di panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Strofinare leggermente sei ramekins da 1/2 tazza con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare il composto di panna cotta nei ramekins e conservare in frigorifero fino a quando non è solido, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli e il succo di mirtillo. Eseguire la punta di un coltello da cucina intorno all'interno dei ramekins. Per sformare, immergere un ramekin in una ciotola poco profonda di acqua calda per 30 secondi; asciugare il ramekin e invertire la panna cotta su un piatto. Spoon la salsa di mirtilli in cima e guarnire con i crostini di pane tostato alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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