Panna Cotta con Fragole Balsamiche
La ricetta Panna Cotta con Fragole Balsamiche è pronta in circa 24 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 481 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna Cotta con Fragole Balsamiche, PANNA COTTA ALLA VANIGLIA con FRAGOLE BALSAMICHE, e Panna Cotta al Pepe Nero con Fragole e Sciroppo Balsamico.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1 1/2 cucchiai di acqua fredda. Mescolare e mettere da parte per 10 minuti per consentire alla gelatina di dissolversi.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme 3/4 tazza di crema, lo yogurt, estratto di vaniglia, e semi di baccello di vaniglia.
Scaldare il restante 3/4 tazza di panna e il 1/3 tazza di zucchero in un pentolino e portare a fuoco lento a fuoco medio. Spegnere il fuoco, aggiungere la gelatina ammorbidita alla crema calda e mescolare per sciogliere.
Versare la miscela di crema calda e gelatina nella miscela di crema fredda e yogurt e mescolare per combinare.
Versare in 4 (6 a 8 once) ramekins o tazze crema pasticcera e conservare in frigorifero scoperto fino a freddo. Quando le panna cottas sono completamente refrigerate, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Unire le fragole, l'aceto balsamico, 1 cucchiaio di zucchero e pepe 30 minuti a 1 ora prima di servire. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Per servire, eseguire un piccolo coltello intorno ad ogni dessert nel ramkein e immergere il fondo di ogni ramekin rapidamente in una ciotola di acqua calda del rubinetto. Capovolgere ogni ramekin su un piatto da dessert e circondare la panna cotta con le fragole. Spolverare leggermente con la scorza di limone appena grattugiata e servire.