Panna Cotta allo Yogurt Greco con Streusel di Muesli
Panna Cotta allo yogurt greco con Granola Streusel potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 599 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, muesli, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna Cotta allo Yogurt Greco, Panna Cotta allo yogurt greco con albicocche glassate al miele, e Panna Cotta allo Yogurt Greco con sciroppo di Lampone-Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando la gelatina è completamente assorbita, circa 10 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme yogurt greco, panna e vaniglia.
Scaldare il latte e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature. Quando le bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi togliere dal fuoco e versare la gelatina, sbattendo costantemente fino a quando la gelatina si è sciolta nel latte. Versare lentamente il latte caldo nella miscela crema / yogurt e dividere tra 4 bicchieri da vino grandi.
Lasciate raffreddare per 2 ore fino a quando set, o idealmente coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Quando si è pronti a servire, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio, quindi aggiungere muesli e 2 cucchiai di zucchero di canna. Cuocere mescolando continuamente fino a quando il muesli è tostato e ricoperto di zucchero.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire il muesli sbriciolato sopra la panna cotta.