Panna Cotta allo Yogurt Greco con Streusel di Muesli
Panna Cotta allo yogurt greco con Granola Streusel potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 599 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, muesli, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panna Cotta allo Yogurt Greco, Panna Cotta allo yogurt greco con albicocche glassate al miele, e Panna Cotta allo Yogurt Greco con sciroppo di Lampone-Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando la gelatina è completamente assorbita, circa 10 minuti. In una grande ciotola sbattere insieme yogurt greco, panna e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
Caramelle Runts
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il latte e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature. Quando le bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi togliere dal fuoco e versare la gelatina, sbattendo costantemente fino a quando la gelatina si è sciolta nel latte. Versare lentamente il latte caldo nella miscela crema / yogurt e dividere tra 4 bicchieri da vino grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate raffreddare per 2 ore fino a quando set, o idealmente coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Quando si è pronti a servire, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio, quindi aggiungere muesli e 2 cucchiai di zucchero di canna. Cuocere mescolando continuamente fino a quando il muesli è tostato e ricoperto di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Lasciate raffreddare completamente prima di servire il muesli sbriciolato sopra la panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi