Panna Cotta allo Yogurt e Zucchero di Canna con Gelée d'uva
Panna Cotta allo yogurt e zucchero di canna con Gelée d'uva potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 444 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt, grappa, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 812 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Panna Cotta di Zucchero di Canna, Panna Cotta al cocco con Gelee al pompelmo, e Panna Cotta di Zucca al Bourbon al Miele con Gelée di Pesca-Albicocca per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di succo d'uva in una casseruola pesante 1 litro e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a fuoco lento, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in restante 3/4 tazza di succo d'uva con succo di limone, uva, e grappa.
Leggermente olio ramekins e mettere in una teglia poco profonda. Dividere la miscela di uva tra ramekins e raffreddare in freezer fino a quando appena impostato, circa 30 minuti.
Mescolare insieme la gelatina e 1/4 tazza di crema in pulito 1-quart casseruola pesante e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere la restante crema 3/4 tazza con zucchero di canna e tornare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Sbattere insieme lo yogurt, la grappa e il sale fino a che liscio in un grande misurino, quindi versare il composto di panna e frullare fino a quando combinato bene.
Versare il composto in ramekins (sopra gelée set) e raffreddare (in frigorifero), coperto, fino a quando ferma, almeno 8 ore.
Per sformare, eseguire un coltello affilato sottile lungo bordo di ogni ramekin per allentare, poi immergere in una piccola ciotola di acqua molto calda 6 secondi. Capovolgere un piatto su ogni ramekin e poi invertire panna cotta con gelée su piatti, sollevando delicatamente ramekins.
La panna cotta con gelée può essere raffreddata in ramekins, coperta, fino a 2 giorni.