Panna Cotta allo Yogurt al Miele con Purea di Pesca Bianca
La ricetta Panna cotta allo yogurt al miele con purea di pesca bianca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 11 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $5.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Questa ricetta di Norecipes ha 2 fan. Una miscela di yogurt, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna Cotta allo Yogurt Magro con Miele e Arancia, Panna Cotta allo Yogurt con Fragole tostate al miele, e Panna Cotta allo yogurt greco con albicocche glassate al miele.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.