Panna Cotta alla Vaniglia con Confettura di Pere

Panna Cotta alla Vaniglia con Confettura di Pere
La ricetta Panna Cotta alla vaniglia con marmellata di pere è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 297 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere bartlett, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Vaniglia Pera Lampone Panna Cotta, Panna Cotta alla Vaniglia, e Panna Cotta alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, toss insieme pere e zucchero. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco moderato, sbattere insieme latte e zucchero. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e frullare in miscela crema. Filtrare attraverso setaccio a maglia fine, scartando i baccelli di vaniglia, quindi mestolo miscela in 8 (4 once) ramekins. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
In una casseruola media pesante a fuoco moderato, unire 1/2 tazza di acqua e miscela di pere. Portare a cuocere a fuoco lento, scoperto, e cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la miscela al robot da cucina e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire l'inceppamento in una ciotola media, coprire bene e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 1 ora. (Marmellata manterrà, coperto, in frigorifero fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Eseguire sottile coltello affilato intorno bordo interno di ogni ramekin per allentare. Immergere il fondo di 1 ramekin in una ciotola di acqua molto calda 6 secondi. Mettere piatto sopra ramekin, poi invertire panna cotta sulla piastra, sollevando delicatamente fuori ramekin. Ripetere per sformare le restanti panna cottas. Top ciascuno con 1/4 tazza di marmellata di pere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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