Panna Cotta alla Vaniglia con Confettura di Pere

Panna Cotta alla Vaniglia con Confettura di Pere
La ricetta Panna Cotta alla vaniglia con marmellata di pere è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 10 porzioni con 297 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pere bartlett, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Vaniglia Pera Lampone Panna Cotta, Panna Cotta alla Vaniglia, e Panna Cotta alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, toss insieme pere e zucchero. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco moderato, sbattere insieme latte e zucchero. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riscaldare, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco e frullare in miscela crema. Filtrare attraverso setaccio a maglia fine, scartando i baccelli di vaniglia, quindi mestolo miscela in 8 (4 once) ramekins. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
In una casseruola media pesante a fuoco moderato, unire 1/2 tazza di acqua e miscela di pere. Portare a cuocere a fuoco lento, scoperto, e cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Trasferire la miscela al robot da cucina e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire l'inceppamento in una ciotola media, coprire bene e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 1 ora. (Marmellata manterrà, coperto, in frigorifero fino a 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Eseguire sottile coltello affilato intorno bordo interno di ogni ramekin per allentare. Immergere il fondo di 1 ramekin in una ciotola di acqua molto calda 6 secondi. Mettere piatto sopra ramekin, poi invertire panna cotta sulla piastra, sollevando delicatamente fuori ramekin. Ripetere per sformare le restanti panna cottas. Top ciascuno con 1/4 tazza di marmellata di pere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista