Panna Cotta alla Vaniglia

Panna Cotta alla Vaniglia
Vanilla Panna Cottan è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 621 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo di mais, baccello di vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panna Cotta alla Vaniglia, Panna Cotta ai mirtilli e vaniglia, e Vanilla Bean Panna Cotta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'acqua e la gelatina e lasciare in ammollo circa 10 minuti (non mescolare). Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare la panna, la bacca di vaniglia e lo zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero. Non appena sobbollisce, spegnere il fuoco e aggiungere la miscela di gelatina, mescolando per sciogliere la gelatina. Se la gelatina non si dissolve completamente in 3 minuti, riportare la miscela sul fuoco e scaldare delicatamente fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il composto in 6-8 ramekins o tazze da dessert. Freddo, scoperto, 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Salsa al cioccolato satinato: nella metà superiore di una doppia caldaia, unire i 2 cioccolatini sopra l'acqua bollente. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie, quindi frullare lo sciroppo e l'acqua senza rimuovere la doppia caldaia dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere fino a che liscio e lucido. La salsa può essere preparata fino a 24 ore di anticipo e refrigerata. Per riavvolgere, mescolare a fuoco basso o calore in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Per servire la panna cotta, immergere le tazze in acqua calda per 10 secondi, quindi girare la panna cottas su piatti da dessert (o, servire nelle tazze). Circondare ogni panna cotta con frutti di bosco e salsa al cioccolato satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista