Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel
La ricetta Panna acida Panna cotta con composta di mora-Zinfandel è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Panna acida Panna Cotta con composta di fragole, Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel, e Panna Cotta allo Yogurt con Composta di Mirtilli.
Istruzione
Per preparare la panna cotta, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Portare a ebollizione il latte, lo zucchero a velo e la bacca di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco; rimuovere il baccello di vaniglia con un mestolo forato. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Mescolare i semi nella miscela di latte; scartare il fagiolo.
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di latte, mescolando con una frusta fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere panna acida e cardamomo; mescolare fino a quando ben combinato. Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (6 once) tazze crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Per preparare la composta, mettere 1 tazza di more, vino e zucchero semolato in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela di more attraverso un setaccio fine in una casseruola media e scartare i solidi. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere le restanti 2 tazze di more. Raffreddare completamente.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Servire con composta; top con rametti di menta.