Panna Cotta al limone con Salsa di Lamponi

Panna Cotta al limone con Salsa di Lamponi
Panna Cotta al limone con salsa di lamponi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, latte, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert economico. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi, Panna Cotta con Salsa di Lamponi, e Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance.

Istruzione

1
Per preparare la panna cotta, cospargere la gelatina su 1 tazza di latte; lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Unire il restante 1 3/4 tazze di latte, 1/4 tazza di zucchero, scorza, e baccello di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di latte; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Eliminare la scorza e il baccello di vaniglia. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Dividere la miscela in modo uniforme tra 8 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Per preparare la salsa, premere i lamponi attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire 1 cucchiaio di zucchero e amido di mais in una casseruola; mescolare fino a quando amalgamato. Mescolare i lamponi e la gelatina; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza crema pasticcera; invertire crema pasticcera su ciascuno dei 8 piatti. Spoon 2 cucchiai di salsa intorno a ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Rosso rubino con un aroma e sapore di ciliegie rosse, una consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante. Ideale con pizza, pasta con sughi a base di pomodoro o carne, funghi carnosi, pollo arrosto o carni alla griglia.Uvaggio: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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