Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco

Panna Cotta al limone con composta di bacche è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, miele, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cocco con composta di frutti di bosco misti, Panna Cotta alla Vaniglia con composta mista di frutti di bosco, e Senza glutine sono io: Panna Cotta al cocco rossa, bianca e blu con composta di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di limone in una ciotola.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
In una casseruola, sbattere lo zucchero con la scorza di limone.
Versare a metà e metà e yogurt, posto a fuoco medio e cuocere, sbattere, fino a quando la miscela è appena bollente e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti (non lasciare bollire).
Aggiungere la miscela di gelatina e la vaniglia e frullare fino a quando la gelatina si è sciolta.
Trasferire in un grande misurino con un beccuccio e dividere la miscela tra 6 bicchieri da vino, ramekins o tazze di crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 4 ore o durante la notte.
Preparare la composta: mescolare insieme bacche, zucchero, miele e succo di limone in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche rilasciano il loro succo, circa 3 minuti. Abbassare leggermente il fuoco e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando la composta si addensa leggermente, circa 5 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Spoon su panna cotta poco prima di servire.