Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al porto e al Balsamico
La ricetta Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al Porto e al Balsamico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 730 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Una miscela di panna da montare, olio di canolan, porta rubino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, Panna Cotta con Fragole Balsamiche, e Panna Cotta con Fragole Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
1
Spazzola sei tazze di crema pasticcera di vetro 3/4-cup con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Crema
2
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
4
Mescolare la panna e lo zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere la miscela di cioccolato caldo in miscela di gelatina; mescolare per sciogliere. Mescolare la vaniglia. Lavorando in 2 lotti, trasferire la miscela al frullatore e utilizzare solo 3 giri on / off per miscelare completamente la miscela (non mescolare eccessivamente). Dividere la miscela tra le tazze di crema pasticcera. Coprire e raffreddare 24 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Gelatina
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
1
Mescolare le ciliegie, Porto, zucchero e aceto in padella grande pesante a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le ciliegie sono morbide e il cucchiaio di legno lascia il percorso in salsa quando disegnato sul fondo della padella, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Aceto
Salsa
Zucchero
Porto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
3
Set tazze crema pasticcera in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare abbastanza acqua calda in piatto a venire a metà dei lati di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Lasciate riposare 11/2 minuti. Togliere le tazze dall'acqua; asciugare i fondi. Capovolgere ciascuno sulla piastra, agitando delicatamente per rimuovere panna cotta. Cucchiaio di ciliegie e salsa su panna cottas e servire.