Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al porto e al Balsamico

La ricetta Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al Porto e al Balsamico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 730 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Una miscela di panna da montare, olio di canolan, porta rubino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, Panna Cotta con Fragole Balsamiche, e Panna Cotta con Fragole Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
Spazzola sei tazze di crema pasticcera di vetro 3/4-cup con olio di colza.
Versare il latte in una ciotola media.
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Mescolare la panna e lo zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto.
Sbattere la miscela di cioccolato caldo in miscela di gelatina; mescolare per sciogliere. Mescolare la vaniglia. Lavorando in 2 lotti, trasferire la miscela al frullatore e utilizzare solo 3 giri on / off per miscelare completamente la miscela (non mescolare eccessivamente). Dividere la miscela tra le tazze di crema pasticcera. Coprire e raffreddare 24 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Mescolare le ciliegie, Porto, zucchero e aceto in padella grande pesante a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le ciliegie sono morbide e il cucchiaio di legno lascia il percorso in salsa quando disegnato sul fondo della padella, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Set tazze crema pasticcera in grande teglia.
Versare abbastanza acqua calda in piatto a venire a metà dei lati di tazze.
Lasciate riposare 11/2 minuti. Togliere le tazze dall'acqua; asciugare i fondi. Capovolgere ciascuno sulla piastra, agitando delicatamente per rimuovere panna cotta. Cucchiaio di ciliegie e salsa su panna cottas e servire.