Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al porto e al Balsamico

Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al porto e al Balsamico
La ricetta Panna Cotta al Cioccolato con Ciliegie glassate al Porto e al Balsamico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 730 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Una miscela di panna da montare, olio di canolan, porta rubino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, Panna Cotta con Fragole Balsamiche, e Panna Cotta con Fragole Balsamiche per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzola sei tazze di crema pasticcera di vetro 3/4-cup con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CremaCrema
2
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Mescolare la panna e lo zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere la miscela di cioccolato caldo in miscela di gelatina; mescolare per sciogliere. Mescolare la vaniglia. Lavorando in 2 lotti, trasferire la miscela al frullatore e utilizzare solo 3 giri on / off per miscelare completamente la miscela (non mescolare eccessivamente). Dividere la miscela tra le tazze di crema pasticcera. Coprire e raffreddare 24 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
1
Mescolare le ciliegie, Porto, zucchero e aceto in padella grande pesante a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le ciliegie sono morbide e il cucchiaio di legno lascia il percorso in salsa quando disegnato sul fondo della padella, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
AcetoAceto
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
3
Set tazze crema pasticcera in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare abbastanza acqua calda in piatto a venire a metà dei lati di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Lasciate riposare 11/2 minuti. Togliere le tazze dall'acqua; asciugare i fondi. Capovolgere ciascuno sulla piastra, agitando delicatamente per rimuovere panna cotta. Cucchiaio di ciliegie e salsa su panna cottas e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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