Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi
Panna Cotta con frutti di bosco freschi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di estratto di vanillan, mirtilli, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panna Cotta ai Frutti di Bosco Freschi, Panna Cotta al Limone con Frutti di bosco freschi, e Panna Cotta al limone con frutti di bosco.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1 tazza di latte intero in una piccola casseruola; lasciare riposare 10 minuti. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente con una frusta. Aumentare il calore a medio, e aggiungere lo zucchero e la cannella; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel restante 1 tazza di latte intero, 1 tazza di latte condensato zuccherato, vaniglia, e estratto di mandorle.
Versare 1/2 tazza panna cotta in ciascuno dei 6 bicchieri gambo; coprire e raffreddare durante la notte.
Spoon circa 1 cucchiaio di mirtilli e circa 1 cucchiaio di lamponi su ogni porzione.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.
La panna cotta (PAHN-nah KOH-tah), o "crema cotta", è un dolce tradizionalmente modellato e raffreddato che è popolare in tutta Italia.