Panna acida Torta di mele Deluxe
La ricetta Panna acida Torta di mele Deluxe è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questo dolce ha 297 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panna acida Torta di mele Deluxe, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere la crosta di torta in e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e sale.
Mescolare la panna acida, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le mele e mescolare per rivestire. Raschiare la miscela nel guscio della torta.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la guarnizione in una ciotola media. Mescolare insieme 1/3 tazza di farina, 1/3 tazza di zucchero e cannella.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini.
Dopo che il tempo di cottura di 30 minuti è passato, coprire la parte superiore della torta con la guarnizione della mollica e continuare a cuocere per 15 minuti, o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e le mele sono tenere. Lasciare raffreddare la torta, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda prima di servire.