Panna acida Torta di mele Deluxe

Panna acida Torta di mele Deluxe
La ricetta Panna acida Torta di mele Deluxe è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questo dolce ha 297 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele, cannella in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panna acida Torta di mele Deluxe, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere la crosta di torta in e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare la panna acida, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere le mele e mescolare per rivestire. Raschiare la miscela nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la guarnizione in una ciotola media. Mescolare insieme 1/3 tazza di farina, 1/3 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
8
Dopo che il tempo di cottura di 30 minuti è passato, coprire la parte superiore della torta con la guarnizione della mollica e continuare a cuocere per 15 minuti, o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e le mele sono tenere. Lasciare raffreddare la torta, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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