Panna acida-Rum Uvetta Cheesecake

Panna acida-Rum Uvetta Cheesecake
Se $1.36 per porzione cade nel vostro budget, Panna acida-Rum Raisin Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida e uva passa, Torta di uva passa panna acida, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In casseruola, portare l'uvetta e 1/3 tazza di rum a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
6
Drenare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con il mixer a medio fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Versare un terzo della pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cospargere metà dell'uvetta. Ripetere. Top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
9
Cuocere 1 ora 15 minuti o fino a quando i bordi sono impostati 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro ancora jiggles leggermente. Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici. Lasciare in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Rimuovere il lato della padella. Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con il mixer in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza di panna acida e 1 cucchiaio di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
Panna AcidaPanna Acida
RumRum
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
11
Si sviluppa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista