Se $1.36 per porzione cade nel vostro budget, Panna acida-Rum Raisin Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida e uva passa, Torta di uva passa panna acida, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 177°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Mescolare gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In casseruola, portare l'uvetta e 1/3 tazza di rum a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
6
Drenare. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con il mixer a medio fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Versare un terzo della pastella sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cospargere metà dell'uvetta. Ripetere. Top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
9
Cuocere 1 ora 15 minuti o fino a quando i bordi sono impostati 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro ancora jiggles leggermente. Spegnere il forno; porta aperta 4 pollici. Lasciare in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
Padella
10
Rimuovere il lato della padella. Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo con il mixer in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1/2 tazza di panna acida e 1 cucchiaio di rum.