Panna acida Pollo e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 369 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, offerte di pollo, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Patate panna acida, Patate erbacee con panna acida, e Makeover Patate panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri ma fermi. Raffreddare e parzialmente schiacciare insieme a 3/4 di tazza di parmigiano e 1/2 di tazza di panna acida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere pomodori secchi, burro, spinaci, aglio e restante 1/4 tazza di parmigiano in un frullatore o robot da cucina, e frullare fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e il peperone verde finché sono teneri. Riservare l'olio rimanente nella padella e distribuire cipolla e pepe sul fondo della casseruola. Top con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il composto di pomodoro essiccato al sole nella padella con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere il pollo in padella, e cuocere 4 minuti su ogni lato a fuoco medio, fino a doratura e succhi di frutta correre chiaro. Disporre il pollo e la miscela di pomodoro essiccata al sole sopra la miscela di patate nella casseruola e aggiungere 1 tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.