Panna acida-Fan di cipolla verde si abbronza
Panna acida-Verde cipolla Fan Tans potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Panna acida, cheddar e biscotti a goccia di cipolla verde, Torte di mais Cheddar con cipolla verde Panna acida, e Salsa di panna acida e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con il coltello.
Aggiungere 4 tazze di farina, latte, panna acida, sale e cumino alla miscela di lievito e mescolare fino a quando non si mescolano. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti), e aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un rettangolo di 12 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di margarina e cospargere con circa 2 1/2 cucchiai di cipolle.
Tagliare ogni rettangolo longitudinalmente in 6 (1 1/2-inch) strisce. Impilare 6 strisce, lati rivestiti in su, uno sopra l'altro.
Tagliare ogni pila in 8 (1 1/2 pollici) sezioni.
Posizionare ogni sezione impilata, tagliare i lati verso il basso, in tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Spennellare la margarina rimanente sulla pasta. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a doratura.