Panisse all'aglio verde
Panisse all'aglio verde è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4828 calorie, 173g di proteine, e 277g di grasso. Per $13.93 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina di ceci, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina di ceci Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Panisse all'aglio verde, Chez Panisse Gingersnaps, e Chez Panisse Crostata di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da mezzo foglio (13 per 18 per padella da 1 pollice) con carta pergamena oliata.
Dividere l'aglio longitudinalmente e risciacquare accuratamente per rimuovere lo sporco. Asciugare l'aglio su un asciugamano, quindi tagliarlo il più sottilmente possibile. Sciogliere il burro con l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio, coprire con un cartiglio e cuocere a fuoco basso fino a quando traslucido.
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il latte e il sale. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lentamente la farina di ceci sbattendo costantemente per evitare grumi. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela inizia tirando via dai lati della padella e il sapore amidaceo ha cotto fuori.
Versare l'impasto sulla padella preparata e distribuire uniformemente. Scorza il limone su tutta la superficie.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del panisse per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a completa regolazione.
Tagliare in forme desiderate.
Scaldare l'olio di vinaccioli a 175°C (350°F) e friggere i pezzi di panisse in piccoli lotti per circa 30 secondi, fino a doratura e croccante.
Scolateli su carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata e servite subito.