Panisse all'aglio verde

Panisse all'aglio verde
Panisse all'aglio verde è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4828 calorie, 173g di proteine, e 277g di grasso. Per $13.93 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina di ceci, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina di ceci Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Panisse all'aglio verde, Chez Panisse Gingersnaps, e Chez Panisse Crostata di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da mezzo foglio (13 per 18 per padella da 1 pollice) con carta pergamena oliata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Dividere l'aglio longitudinalmente e risciacquare accuratamente per rimuovere lo sporco. Asciugare l'aglio su un asciugamano, quindi tagliarlo il più sottilmente possibile. Sciogliere il burro con l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio, coprire con un cartiglio e cuocere a fuoco basso fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
AglioAglio
3
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere il latte e il sale. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere lentamente la farina di ceci sbattendo costantemente per evitare grumi. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela inizia tirando via dai lati della padella e il sapore amidaceo ha cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Versare l'impasto sulla padella preparata e distribuire uniformemente. Scorza il limone su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore del panisse per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a completa regolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Tagliare in forme desiderate.
7
Scaldare l'olio di vinaccioli a 175°C (350°F) e friggere i pezzi di panisse in piccoli lotti per circa 30 secondi, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
8
Scolateli su carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata e servite subito.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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