Panino pressato alla griglia
Il panino pressato alla griglia è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 761 calorie, 4g di proteine, e 77g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai una pagnotta rotonda in crosta di pane, olive picholine, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino al bagel pressato, Panino Caprese pressato, e Panino picnic pressato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia piano cottura o piastra.
Tagliare il pane a metà longitudinalmente. Scava fuori l'interno. Accantonare
Prepara il burro composto combinando burro, olive e origano.
Spalmare e persino strato di burro composto su ogni superficie tagliata di pane. Rimontare i pezzi.
Spennellare fuori del pane con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posizionare il pane sulla piastra e top con padelle o altro tipo di peso per premere delicatamente il pane mentre è tostatura. Piastra o griglia circa 4 minuti su ogni lato,o fino a doratura.