Panino piccante con pollo e rucola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo piccante e rucola Panino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la maionese, le metà del petto di pollo, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Panino con pancetta pollo e rucola, Panino al pollo con rucola e vinaigrette di pomodoro essiccato al sole, e Cotolette di pollo con rucola piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Posto involucro di plastica sopra il pollo; libbra ogni pezzo ad uno spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o mattarello.
Cospargere entrambi i lati del pollo con condimento fajita.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare a fette (1 pollice di spessore).
Mentre il pollo cuoce, unire la maionese, il coriandolo, la scorza e il succo; distribuire uniformemente sui lati tagliati del pane. Disporre il pollo sulla metà inferiore del pane; in alto con pomodoro e rucola. Coprire con la metà superiore del pane.