Panino Mozzarella viso aperto

Panino Mozzarella viso aperto
Faccia aperta Panino mozzarella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, pomodoro, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Panino all'uovo a faccia aperta, Panino con prosciutto e uova a faccia aperta, e Panino Elvis a viso aperto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre le 4 fette di pane italiano sulla teglia preparata; top ogni pezzo di pane con una fetta di pomodoro, una foglia di basilico, e una fetta di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pane ItalianoPane Italiano
Basilico FrescoBasilico Fresco
PomodoroPomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Irrorare ogni panino con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista