Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso)

Monte Cristo Sandwich (prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1532 calorie, 49g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 490 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio vegetale, senape di digione, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con pancetta e Avocado Monte Cristo con gelatina di Jalapeno, Prosciutto ' n ' Swiss Monte Cristo, e Bennigan's Monte Cristo Sandwich-rendere questo famoso panino a casa per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di gelatina e 2 cucchiai di burro.
Spalmare 4 fette di pane con la miscela.
Spalmare le restanti 4 fette con la senape (opzionale). Top ogni fetta imburrata in questo ordine: 1 fetta di formaggio, 3 fette di prosciutto e 1 fetta di formaggio. Top con pane (senape lato-giù, se si utilizza) e premere leggermente verso il basso. Burro entrambi i lati di panini con ulteriori 4 cucchiai di burro e mettere da parte.
In piccola casseruola o ciotola nel forno a microonde, calore rimanente 3/4 tazza di gelatina di ribes. Mescolare per lisciare, coprire e tenere in caldo.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e il sale. Immergere con cura un panino nella miscela di uova e lasciare in ammollo per 10-15 secondi. Girare e immergere per altri 10-15 secondi.
Trasferire il panino al rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia bordata. Ripetere con i restanti panini.
Scaldare 1/4 tazza di olio e 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si placa, ma il burro non è marrone. Friggere 2 panini alla volta, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Trasferimento al tagliere. Se padella è asciutto, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio e il restante 2 cucchiai di burro e ripetere con il restante 2 panini.
Raffreddare i panini 2 minuti, quindi tagliare a metà, spolverare con zucchero a velo e servire con gelatina di ribes caldo.