Panino italiano Polpetta
Italiano polpetta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il sugo di pasta, le pagnotte sottomarine, il pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpetta Sub Panino, Panino con polpette, e Panino con polpette per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo ovale dalla parte superiore di ogni pagnotta. Riserva pezzi ovali per un altro uso.
Unire la carne e i prossimi 5 ingredienti. Forma in 36 (1 pollici) palle. Cuocere le polpette in una grande padella antiaderente a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Togliere dal fuoco e asciugare.
Preriscaldare il forno a 40
Riportare le polpette in padella; aggiungere il sugo di pasta. Cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere i pani su una teglia da forno; in cima a ciascuno con 6 polpette di carne. Salsa cucchiaio uniformemente sopra polpette.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.