Panino italiano Polpetta

Panino italiano Polpetta
Italiano polpetta panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 356 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il sugo di pasta, le pagnotte sottomarine, il pangrattato stagionato all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Polpetta Sub Panino, Panino con polpette, e Panino con polpette per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare un pezzo ovale dalla parte superiore di ogni pagnotta. Riserva pezzi ovali per un altro uso.
2
Unire la carne e i prossimi 5 ingredienti. Forma in 36 (1 pollici) palle. Cuocere le polpette in una grande padella antiaderente a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e asciugare.
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Riportare le polpette in padella; aggiungere il sugo di pasta. Cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere i pani su una teglia da forno; in cima a ciascuno con 6 polpette di carne. Salsa cucchiaio uniformemente sopra polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista