Panino di Primanti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il panino di Primanti. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 843 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi provolone, semi di sedano, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino fatto in casa Primanti Bros., Hamburger in stile Primanti, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s.
Istruzione
Mescolare il cavolo, l'aceto, l'olio d'oliva, i semi di sedano, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Lasciate che la slaw sedersi e i sapori si mescolano mentre si fanno le patatine fritte.
Tagliare le patate non sbucciate in bastoncini di circa 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Riscaldare 1 pollice di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio. L'olio è pronto quando la punta di una patata sfrigola davvero a contatto. Far scorrere con cautela le patate nell'olio per friggere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando croccante, marrone dorato, e cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti. Non lasciate che le patatine marroni troppo in fretta! (Potrebbero rimanere crudi all'interno e bruciati all'esterno se sono cotti troppo velocemente.)
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Riscaldare un'altra grande padella a fuoco vivo. Quando la padella è calda, scottare la capicola affettata fino a croccante su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Togliere la padella dal fuoco, e fare due pile di capicola su una piastra laterale, disponendo il provolone affettato sulla parte superiore, per farlo iniziare a sciogliersi mentre si assemblano i panini.
Per assemblare, adagiare due fette di pane sul piano di lavoro.Completare con la capicola e il formaggio fuso. Top con le patatine fritte, slaw, e pomodori a fette.Completare con il pane rimanente, tagliato a metà e servire immediatamente.