Panino di pollo alla griglia su baguette Pretzel con senape di agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino al pollo alla griglia su Baguette Pretzel con senape di agrumi una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, succo d'arancia, baguette pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la dieta soda si potrebbe seguire questo corso principale con il Diet Coke Torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Baguette Pretzel con burro di Senape, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Pollo al forno pretzel e senape per ricette simili.
Istruzione
In una dimensione gallone sacchetto richiudibile, aggiungere il pollo, pompelmo soda, succo d'arancia, aceto di riso, Dijon, olio d'oliva, pepe limone e aglio granulato.
Mettere in frigorifero e marinare per 2 ore.
Preriscaldare la griglia a medio-alto a fuoco diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e aggiungere alla griglia. Cuocere per 8-10 minuti, capovolgere e cuocere fino a quando la temperatura interna è di 160 gradi F, altri 5-6 minuti.
Togliere dalla griglia, coprire leggermente con un foglio e lasciare raffreddare.
Dividere le baguette a metà, rimuovere il pane in eccesso dall'interno della metà superiore e tostare leggermente sulla griglia.
In una piccola ciotola, unire il digione integrale e la marmellata.
Spalmare questa miscela sulle metà del pane tostato.
Tagliare i petti di pollo in pezzi da 1/2 pollici sulla diagonale e posizionarli sulla metà inferiore del pane. Top in modo uniforme con il formaggio e lattuga. Top con la metà superiore della baguette e fetta su una diagonale per servire.