Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano)

Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane cubano, prosciutto, chips di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano alla griglia, e Panino cubano al formaggio grigliato.
Istruzione
Spalmare 2 cucchiai di burro su una metà della pagnotta e un sottile strato di senape sull'altra.
Mettere da 1 a 2 strati di prosciutto, maiale, formaggio e, infine, sottaceti sul pane imburrato e coprire con il pane spalmato di senape.
Avvolgere il panino in un foglio
Spalmare il burro rimanente su tutta la parte esterna del panino e avvolgerlo completamente in un foglio di alluminio.
Premere e grigliare il panino
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare.
Prima di grigliare il panino, premilo con le mani per appiattirlo.
Posizionare il panino avvolto e appiattito sulla griglia e in alto con un mattone, una pressa per grill o qualsiasi altro oggetto pesante e resistente al calore. Chiudere il coperchio e grill per 5 a 6 minuti per lato.
Rimuovere il panino avvolto dalla griglia e togliere la pellicola. Riportare il panino alla griglia e grigliare per circa 2 o 3 minuti per lato, o fino a quando entrambi i pezzi di pane sono croccanti e dorati.
Rimuovere il panino dalla griglia e tagliare ad angolo in piccoli cunei sandwich (triangoli).
Mettere su un piatto grande e servire ancora caldo.
Pane cubano A base di farina bianca, lievito, e un po ' di lardo, questo pane ha una crosta molto sottile e morbido mezzo pieno di tunnel. Il pane cubano si distingue per la fronda di palma posta longitudinalmente al centro prima della cottura, la sua lunghezza (quasi 3 piedi) e la sua forma un po ' rettangolare. Preparazione anticipata
Il panino può essere preparato e avvolto in un foglio con poche ore di anticipo. Premere e griglia a destra prima di servire.
Ristampato con il permesso di Latin Grilling di Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Nativo di Miami, Lourdes Castro ha lavorato come chef personale e nutrizionista per clienti di alto profilo, come Cristina Saralegui e atleti professionisti, e come associato della James Beard Foundation. Uno chef latino molto apprezzato e insegnante di cucina, Castro è l'autore di Semplicemente messicano e mangiare, bere, pensare in spagnolo. Attualmente insegna scienze alimentari alla New York University ed è direttore della Culinary Academy presso il Biltmore Hotel di Coral Gables, in Florida. Per saperne di più su Lourdescastro.com