Panino con tonno, avocado e pancetta
Tonno, Avocado e pancetta Panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 718 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di lattuga, pancetta, tonno solido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Panino al tonno con avocado cremoso, Panino con insalata di tonno vegan con Avocado e ceci, e Prevenire la malattia di Alzheimer-Panino al tonno Ahi con pesto di avocado di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta nel forno a microonde su un piatto sicuro a microonde foderato di carta fino a quando non diventa croccante, circa 4 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme il tonno, la senape di Digione, il rafano, il gusto e la cipolla rossa. Condire con paprika e pepe. Dividere questa miscela tra i panini hoagie. Su ogni panino, posto 1/2 un avocado, 1/2 un pomodoro, 1 fetta di formaggio provolone, 1 foglia di lattuga, e 2 fette di pancetta.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.