Panino alla Porchetta delle Disposizioni Olimpiche

Panino alla Porchetta delle Disposizioni Olimpiche
Il panino alla porchetta Olympic Provisions potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1789 calorie, 53 g di proteine, e 161 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, grani di pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panino alla Porchetta Italiana, Panino alla Porchetta con Mele Caramellate, e Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il sale, lo zucchero, le foglie di alloro, i grani di pepe, i semi di finocchio e i fiocchi di cile in una grande pentola e portare a ebollizione. Raffreddare a temperatura ambiente. Immergere la pancia nella salamoia e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Cucchiaio 1/2 a 3/4 libbra sciolto salsiccia italiana di vostro gradimento lungo il centro della pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
4
Arrotolare la pancia intorno alla salsiccia e legarla in un arrosto con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Scaldare una padella larga a fondo pesante o una pentola larga a fuoco medio-alto e aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mettere la porchetta arrosto in padella e rosolare bene su tutti i lati, rosolando uniformemente. Quando l'arrosto è scottato, metterlo in una teglia e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando la porchetta raggiunge una temperatura interna di 135 ° F. Togliere dal forno e raffreddare. Raffreddare accuratamente in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Affettare la porchetta refrigerata nello spessore desiderato.
10
Fette di calore in 1 o 2 pollici di pollo o brodo di carne o acqua leggermente salata, fino a quando le fette sono cotte attraverso, tenera e deliziosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
11
Servite sul vostro pane preferito e preparatevi per un bel panino porchetta. Nota: Se portate l'arrosto fino a 165 ° F, potete affettarlo e servirlo come piatto principale. Le fette di porchetta refrigerate possono anche essere scottate in padella nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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