Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare London Broil e Portobello Sandwich una prova. Una porzione contiene 827 calorie, 50 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, aceto balsamico, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare entrambi i lati della London broil con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di Punta Rotonda
Bistecche Di Manzo
3
Posizionare la bistecca su una teglia da carne e cuocere a circa 4 pollici dalla fonte di calore, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Disporre i portobelli e le cipolle in un unico strato su una teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Condire con olio e aceto poi mettere in forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la bistecca su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare per 5 minuti poi affettare la bistecca sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
In una piccola ciotola, unire la maionese, il rafano, il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Stendere la miscela di maionese su entrambi i lati della ciabatta divisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Ciabatta
Pane Alle Noci E Uvetta
10
Disporre diverse fette di bistecca sul pane e tumulo con un po ' di funghi e cipolle. Coprire con un paio di fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.