Cioccolato Cherry Bombe
Chocolate Cherry Bombe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.56 per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di ciliegia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cioccolato Cherry Bombe, Cioccolato Cherry Bombe, e Ciliegie Dolci-Bombe al cioccolato.
Istruzione
Linea un 1 1/2 quarto di vetro o ciotola in acciaio con pellicola trasparente, lasciando abbastanza in eccesso appeso sopra il bordo, e bastone nel congelatore.
In una pentola media, unire le ciliegie, 1 tazza di zucchero, succo di limone, kirsch, e 3/4 tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando il succo delle ciliegie viene rilasciato e il frutto è morbido, circa 20 minuti.
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua per fare un impasto e aggiungerlo alla miscela di ciliegie. Fate sobbollire, mescolando, per altri 2 minuti per addensare.
Togliere la salsa di ciliegie dal fuoco, si dovrebbe avere circa 4 tazze.
Mettere la salsa di ciliegie nel congelatore o in un bagno di ghiaccio per raffreddare fino a freddo.
Usando una frusta a filo, battere 2 tazze di panna, il restante 1/4 di tazza di zucchero e la vaniglia insieme fino a formare picchi morbidi. Con una spatola di gomma, piegare la panna montata in metà del composto di ciliegie (2 tazze) per fare una mousse leggera non esagerare, va bene se ci sono strisce di crema nel ripieno. Piegare delicatamente i pistacchi. Prendi la ciotola rivestita di plastica dal congelatore e mettici dentro la mousse di ciliegie, riempiendola fino in cima e distribuendola uniformemente sul bordo. Congelare di nuovo per almeno 8 ore,in modo che la mousse si stabilisca.
Scaldare la restante 1 tazza di panna e il cioccolato in una pentola a fuoco medio-basso. Mescolare per sciogliere completamente il cioccolato e lisciare nella crema. Raffreddare fino a caldo al tatto, il cioccolato dovrebbe essere ancora colabile.
Prendere la ciotola di mousse di ciliegia fuori dal congelatore e capovolgerla, dal basso verso l'alto, su una griglia impostata su una teglia. Rimuovere con cura la plastica e versare la ganache al cioccolato sopra le bombe per coprirla completamente, lasciando che l'eccesso goccioli nella teglia. Attaccare il cioccolato cherry bombe indietro nel congelatore per raffreddare. Usando un paio di spatole piatte, rimuovere con attenzione la bomba dal rack e metterla su un piatto freddo.
Tagliare a spicchi; servire con la salsa di ciliegie riservata.