Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat)
Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 380 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pomodoro, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat), Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat, e Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat).
Istruzione
Unire in una ciotola la cipolla rossa e bianca con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1/4 di cucchiaino di sale e diversi macini di pepe nero.
Usando le mani, mescolare e spremere tutto insieme per 5 minuti. (Non correre attraverso questa parte; le cipolle hanno bisogno di tempo per rilasciare i loro succhi e morbido.)
Lavorare in lattina di tonno in olio d'oliva, compreso l'olio. Condire con succo di limone fresco, aceto di vino rosso e sale, quindi aggiungere pepe a piacere.
Tagliare i rotoli di kaiser a metà trasversalmente e distribuire ogni metà inferiore con foglie di lattuga. Usa un paio di varietà—qualunque cosa sembri buona—per la differenza di consistenza.
Sopra ogni strato di lattuga, disponi 4 fette di pomodoro (salta questo passaggio se non hai pomodori buoni—davvero buoni—a portata di mano). Quindi aggiungere circa la metà della miscela di tonno e 3 o 4 fette di uovo sodo.
Incrociare ogni panino con 2 filetti di acciughe scolati e cospargere con olive Niçoise (pit loro se lo si desidera), scalogno tritato verdi, e ravanelli a fette. Poi condire generosamente con più olio d'oliva e top con le restanti metà kaiser, premendo delicatamente ma con fermezza.