Panino al tonno alla griglia mediterraneo

Panino al tonno alla griglia mediterraneo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare mediterraneo alla griglia panino al tonno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 347 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli capperi, aceto di vino, prezzemolo normale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al Tonno Mediterraneo, Panino con insalata di tonno mediterraneo, e Panino con tonno e olive in stile mediterraneo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare olio, timo, aceto, sale, pepe e aglio. In un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, versare metà della miscela di olio sui filetti di pesce; girare il pesce per rivestirlo con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
MarinareMarinare
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mescolare l'olio rimanente, il pomodoro, la cipolla, le olive, il prezzemolo e i capperi; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere il pesce dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il pesce da 5 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, spazzolando 2 o 3 volte con la marinata e girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Rompere il pesce in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare un terzo di pane. Scava fuori entrambe le parti, lasciando una crosta spessa 1/2 di pollice. Disporre romaine sulla metà inferiore del pane. Top con pesce. Miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme sul pesce. Sostituire pezzo superiore di pane. Avvolgere la pagnotta in un involucro di plastica o un foglio e conservare in frigorifero da 30 a 60 minuti. Scartare e tagliare in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RomaineRomaine
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista