Panino al tofu in crosta di parmigiano alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano-Herb Crusted Tofu Sandwich una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, erba cipollina, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo, Panino al formaggio grigliato al pesto in crosta di parmigiano, e Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il tofu, tagliare trasversalmente in 12 fette.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il tofu; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Rimuovere il tofu dalla padella; raffreddare a temperatura ambiente.
Unire il pangrattato, il parmigiano, la maggiorana, il salato, il timo e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Unire 1/8 cucchiaino di pepe, latte, sale e albume d'uovo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare 1 fetta di tofu nella farina. Immergere nella miscela di latte; dragare nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con farina rimanente, tofu, miscela di latte e miscela di pangrattato.
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il tofu; soffriggere 3 minuti su ogni lato.
Unire maionese, erba cipollina, salsa di soia e aglio.
Distribuire 1 cucchiaio di miscela di maionese in modo uniforme sui lati tagliati di ogni panino. Disporre 1 foglia di lattuga e 3 fette di pomodoro sopra la metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 3 fette di tofu. Coprire con cime di panini.