Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone
Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1634 calorie, 71g di proteine, e 129g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento old bay, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino Cuke & Ravanello con limone-erbe formaggio di capra Diffusione, Insalata di salmone e bietole rosse con Limone Basilico Vinaigrette e Formaggio di capra, e Salmone in camicia con maionese al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il salmone con frutti di mare Cajun Seasoning.In una padella soffriggere medio, soffriggere salmone nel burro a fuoco medio-alto, lato grasso verso il basso, fino a doratura. Usando una spatola di metallo girare il salmone e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire il salmone su un piccolo vassoio di fogli e mettere in forno per 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare riposare.Tagliare il rotolo di ciabatta longitudinalmente e posizionarlo sotto la griglia fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Ciabatta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare il formaggio di capra e la maionese al limone sul rotolo. Disporre il salmone, la lattuga, i pomodori e le cipolle sul rotolo. Divertiti!Cajun di frutti di mare Seasoning:.In una ciotola media, unire pepe di cayenna, sale kosher, paprika, pepe nero, aglio, cipolla in polvere, file di gumbo e granchio bollire condimento.Formaggio di Capra e Limone Mayonnaise:.In una ciotola media, mescolare formaggio di capra, maionese, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Jalapeno Fresco Intero
Spalla
Formaggio Di Capra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
File In Polvere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.