Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone

Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone
Panino al salmone Cajun con formaggio di capra e maionese al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $10.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1634 calorie, 71g di proteine, e 129g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento old bay, aglio granulato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino Cuke & Ravanello con limone-erbe formaggio di capra Diffusione, Insalata di salmone e bietole rosse con Limone Basilico Vinaigrette e Formaggio di capra, e Salmone in camicia con maionese al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire il salmone con frutti di mare Cajun Seasoning.In una padella soffriggere medio, soffriggere salmone nel burro a fuoco medio-alto, lato grasso verso il basso, fino a doratura. Usando una spatola di metallo girare il salmone e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire il salmone su un piccolo vassoio di fogli e mettere in forno per 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Togliere dal forno e lasciare riposare.Tagliare il rotolo di ciabatta longitudinalmente e posizionarlo sotto la griglia fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spalmare il formaggio di capra e la maionese al limone sul rotolo. Disporre il salmone, la lattuga, i pomodori e le cipolle sul rotolo. Divertiti!Cajun di frutti di mare Seasoning:.In una ciotola media, unire pepe di cayenna, sale kosher, paprika, pepe nero, aglio, cipolla in polvere, file di gumbo e granchio bollire condimento.Formaggio di Capra e Limone Mayonnaise:.In una ciotola media, mescolare formaggio di capra, maionese, succo di limone, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
SpallaSpalla
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
File In PolvereFile In Polvere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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