Panino al salmone a faccia aperta con salsa di senape dolce
Il panino al salmone a faccia aperta con salsa di senape dolce è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, filetti di salmone, pane multigrain e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino al salmone viso aperto con salsa di senape dolce, Panino di merluzzo aperto con salsa di peperone rosso dolce, e Panino al salmone aperto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme il Digione, il miele, l'olio d'oliva e il succo di uno dei lime. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare una griglia o un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Spennellare i filetti di salmone su ciascun lato con olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe. Grill fino a cottura ultimata, 3-4 minuti per lato (o broil, skin-side down, fino a cottura ultimata, 6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Filetti Di Salmone
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mentre il salmone sta cuocendo, gettare le cipolle e il pomodoro nella salsa di senape dolce per rivestire e stenderli in un cesto per grigliare (o in un piccolo piatto a prova di carne). Grill (o broil) fino a quando non sono solo teneri. Grigliare (o cuocere alla griglia) il pane insieme alle verdure fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
5
Disporre la lattuga sul pane, quindi completare con il salmone, le cipolle, il pomodoro, l'avocado, l'uovo sodo, i capperi e il succo del secondo lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Servire immediatamente con più della salsa per la spruzzatura.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.