Panino al salame con salsa di cavolfiore

Panino al salame con salsa di cavolfiore
Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Prosciutto alla griglia, formaggio e salame con gusto Cappero, Panino al salame alla griglia per # SundaySupper, e Panino con salame e Crema di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Versare circa 1 pollice di acqua in una grande casseruola o pentola. Montare un cestello a vapore nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Tagliare il cavolfiore in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Rimuovere e scartare il nucleo.
4
Mettere il cavolfiore nel piroscafo, coprire e posizionare a fuoco medio-alto. Cuocere a vapore fino a quasi ma non abbastanza tenero, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Tritare il cavolfiore in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere l'olio, l'uvetta, i capperi, il sale, il pepe e (se si usa) l'aceto e i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
7
Lasciare riposare per 15 minuti. (È possibile coprire il gusto e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
8
Posizionare le fette di pane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Spalmare metà delle fette con la senape, quindi completare con il salame e il gusto del cavolfiore. Panino con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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