Panino al pollo Ponzu

Panino al pollo Ponzu
Il Ponzu Chicken Sandwich è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 699 calorie . Per $ 3,44 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Allrecipes. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Un mix di olio di sesamo, foglie di menta, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich e Almond Sandwich Cookies .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Mescolare in una grande ciotola la salsa ponzu, 1 tazza di coriandolo, il succo di ananas, le foglie di menta, l'aglio, lo zenzero fresco, l'olio di sesamo, l'olio di peperoncino e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zenzero FrescoZenzero Fresco
SpallaSpalla
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il pollo e mescolarlo per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Togliere il pollo dal composto di salsa ponzu e conservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5
Riscaldare una pentola grande o una casseruola olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, finché non diventa dorato, circa 5 minuti. Aggiungere olio d'oliva, cipolla, peperone rosso, peperoncino jalapeno, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare la marinata tenuta da parte nel composto di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere il cavolo e cuocere finché non appassisce leggermente, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Utilizzando una schiumarola, trasferisci il composto di pollo nei panini tostati e guarnisci ogni panino con 3 fette di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Disporre i panini su una teglia e cuocerli nel forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e i panini non saranno tostati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Guarnire ogni panino con 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 dei semi di sesamo e 1/4 della salsa al peperoncino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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