Panino al pesto di maiale sfilacciato

Panino al pesto di maiale sfilacciato
Il panino al pesto di maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 7,97 a porzione. Una porzione contiene 1270 calorie , 82 g di proteine e 63 g di grassi . Se hai a portata di mano sale kosher, condimento, arrosto di spalla di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio incredibile dell'89% . Ricette simili sono Panino al maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , Maiale sfilacciato Dr Pepper e Maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 °C (300 °F).
Attrezzatura che userete
Peperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, AffettatiPeperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, Affettati
2
Mescolare in una ciotola sale kosher, 1/4 di tazza di pepe nero, 1/4 di tazza di condimento italiano, rosmarino, aglio granulato, cipolla granulata, 1 cucchiaio di peperoncino in scaglie e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone PepeLimone Pepe
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre la spalla di maiale in una grande teglia da forno. Strofinare con succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto di vino rosso e salsa Worcestershire su tutti i lati e tra le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere con il composto di sale kosher e strofinare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare il vino bianco, il brodo di pollo e 4 spicchi d'aglio schiacciati sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio spesso e arrostire il maiale nel forno preriscaldato finché non diventa tenero e un termometro inserito raggiunge i 200 gradi F (95 gradi C), per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascialo raffreddare leggermente prima di tirarlo. Usando due forchette, sfilaccia la spalla di maiale in pezzi grandi quanto un boccone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Trasferisci la carne in una grande ciotola e condiscila con un po' del sughetto di cottura per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aumentare la temperatura del forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande o in una casseruola olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i peperoni corno di capra, il peperone rosso, la cipolla, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie, sale e pepe nero nell'olio caldo finché la cipolla non si ammorbidisce e inizia a diventare dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Aggiungere i funghi, la crema di aglio e basilico e il vino Marsala e cuocere finché il vino non si sarà ridotto e i funghi non si saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Mescolare il maiale sfilacciato e la salsa al pesto alle verdure e riscaldare per circa 10 minuti. Distribuire il composto di maiale nei panini hoagie e guarnire ciascuno con 1/2 tazza di formaggio mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Disporre i panini su una teglia da forno e cuocere nel forno caldo finché il formaggio non si è sciolto e il pane non è tostato, circa 5 minuti. Guarnire con pomodorini e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

61 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.diffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)diffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)591 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1491 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodorini dimezzati, divisipomodorini dimezzati, divisi2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerosmarino seccorosmarino secco4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco121 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.basilico fresco tritato, divisobasilico fresco tritato, diviso4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottaceti koshersottaceti kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla granulatacipolla granulata12 cucchiaini di aglio in polvereCondimento italianoCondimento italiano1limone, spremutolimone, spremuto731 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polverelimone pepelimone pepe961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla, affettatacipolla, affettata2goat horn peppers, or other hot green chiles, slicedgoat horn peppers, or other hot green chiles, sliced2481 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto preparatopesto preparato1kgarrosto di spalla di maialearrosto di spalla di maiale1peperone rosso, affettatopeperone rosso, affettato1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinato a piaceresale e pepe nero appena macinato a piacere2241 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella tagliuzzata, divisamozzarella tagliuzzata, divisa4Panini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmentePanini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmente12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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