Panino al pesto di maiale sfilacciato

Panino al pesto di maiale sfilacciato
Il panino al pesto di maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 7,97 a porzione. Una porzione contiene 1270 calorie , 82 g di proteine e 63 g di grassi . Se hai a portata di mano sale kosher, condimento, arrosto di spalla di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio incredibile dell'89% . Ricette simili sono Panino al maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , Maiale sfilacciato Dr Pepper e Maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 °C (300 °F).
Attrezzatura che userete
Peperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, AffettatiPeperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, Affettati
2
Mescolare in una ciotola sale kosher, 1/4 di tazza di pepe nero, 1/4 di tazza di condimento italiano, rosmarino, aglio granulato, cipolla granulata, 1 cucchiaio di peperoncino in scaglie e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone PepeLimone Pepe
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre la spalla di maiale in una grande teglia da forno. Strofinare con succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto di vino rosso e salsa Worcestershire su tutti i lati e tra le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere con il composto di sale kosher e strofinare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare il vino bianco, il brodo di pollo e 4 spicchi d'aglio schiacciati sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio spesso e arrostire il maiale nel forno preriscaldato finché non diventa tenero e un termometro inserito raggiunge i 200 gradi F (95 gradi C), per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascialo raffreddare leggermente prima di tirarlo. Usando due forchette, sfilaccia la spalla di maiale in pezzi grandi quanto un boccone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Trasferisci la carne in una grande ciotola e condiscila con un po' del sughetto di cottura per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aumentare la temperatura del forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande o in una casseruola olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i peperoni corno di capra, il peperone rosso, la cipolla, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie, sale e pepe nero nell'olio caldo finché la cipolla non si ammorbidisce e inizia a diventare dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
11
Aggiungere i funghi, la crema di aglio e basilico e il vino Marsala e cuocere finché il vino non si sarà ridotto e i funghi non si saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Mescolare il maiale sfilacciato e la salsa al pesto alle verdure e riscaldare per circa 10 minuti. Distribuire il composto di maiale nei panini hoagie e guarnire ciascuno con 1/2 tazza di formaggio mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Maiale TiratoMaiale Tirato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Disporre i panini su una teglia da forno e cuocere nel forno caldo finché il formaggio non si è sciolto e il pane non è tostato, circa 5 minuti. Guarnire con pomodorini e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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