Il panino al pesto di maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 7,97 a porzione. Una porzione contiene 1270 calorie , 82 g di proteine e 63 g di grassi . Se hai a portata di mano sale kosher, condimento, arrosto di spalla di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio incredibile dell'89% . Ricette simili sono Panino al maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , Maiale sfilacciato Dr Pepper e Maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 150 °C (300 °F).
Attrezzatura che userete
Peperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, Affettati
2
Mescolare in una ciotola sale kosher, 1/4 di tazza di pepe nero, 1/4 di tazza di condimento italiano, rosmarino, aglio granulato, cipolla granulata, 1 cucchiaio di peperoncino in scaglie e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla Granulata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone Pepe
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre la spalla di maiale in una grande teglia da forno. Strofinare con succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto di vino rosso e salsa Worcestershire su tutti i lati e tra le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Spalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere con il composto di sale kosher e strofinare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare il vino bianco, il brodo di pollo e 4 spicchi d'aglio schiacciati sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio spesso e arrostire il maiale nel forno preriscaldato finché non diventa tenero e un termometro inserito raggiunge i 200 gradi F (95 gradi C), per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascialo raffreddare leggermente prima di tirarlo. Usando due forchette, sfilaccia la spalla di maiale in pezzi grandi quanto un boccone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Trasferisci la carne in una grande ciotola e condiscila con un po' del sughetto di cottura per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aumentare la temperatura del forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande o in una casseruola olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i peperoni corno di capra, il peperone rosso, la cipolla, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie, sale e pepe nero nell'olio caldo finché la cipolla non si ammorbidisce e inizia a diventare dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Aggiungere i funghi, la crema di aglio e basilico e il vino Marsala e cuocere finché il vino non si sarà ridotto e i funghi non si saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Mescolare il maiale sfilacciato e la salsa al pesto alle verdure e riscaldare per circa 10 minuti. Distribuire il composto di maiale nei panini hoagie e guarnire ciascuno con 1/2 tazza di formaggio mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Maiale Tirato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Disporre i panini su una teglia da forno e cuocere nel forno caldo finché il formaggio non si è sciolto e il pane non è tostato, circa 5 minuti. Guarnire con pomodorini e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman