Panino al pesto di maiale sfilacciato

Panino al pesto di maiale sfilacciato
Il panino al pesto di maiale sfilacciato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 7,97 a porzione. Una porzione contiene 1270 calorie , 82 g di proteine e 63 g di grassi . Se hai a portata di mano sale kosher, condimento, arrosto di spalla di maiale e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio incredibile dell'89% . Ricette simili sono Panino al maiale sfilacciato con salsa barbecue al mango , Maiale sfilacciato Dr Pepper e Maiale sfilacciato BBQ in stile North Carolina .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 °C (300 °F).
Attrezzatura che userete
Peperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, AffettatiPeperoni Corno Di Capra, O Altri Peperoncini Verdi Piccanti, Affettati
2
Mescolare in una ciotola sale kosher, 1/4 di tazza di pepe nero, 1/4 di tazza di condimento italiano, rosmarino, aglio granulato, cipolla granulata, 1 cucchiaio di peperoncino in scaglie e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Limone PepeLimone Pepe
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Disporre la spalla di maiale in una grande teglia da forno. Strofinare con succo di limone, 1 cucchiaio di olio d'oliva, aceto di vino rosso e salsa Worcestershire su tutti i lati e tra le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cospargere con il composto di sale kosher e strofinare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare il vino bianco, il brodo di pollo e 4 spicchi d'aglio schiacciati sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio spesso e arrostire il maiale nel forno preriscaldato finché non diventa tenero e un termometro inserito raggiunge i 200 gradi F (95 gradi C), per 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferisci il maiale su un tagliere e lascialo raffreddare leggermente prima di tirarlo. Usando due forchette, sfilaccia la spalla di maiale in pezzi grandi quanto un boccone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Trasferisci la carne in una grande ciotola e condiscila con un po' del sughetto di cottura per mantenerla umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aumentare la temperatura del forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande o in una casseruola olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare i peperoni corno di capra, il peperone rosso, la cipolla, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie, sale e pepe nero nell'olio caldo finché la cipolla non si ammorbidisce e inizia a diventare dorata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Aggiungere i funghi, la crema di aglio e basilico e il vino Marsala e cuocere finché il vino non si sarà ridotto e i funghi non si saranno ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pepe ArbolPepe Arbol
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Mescolare il maiale sfilacciato e la salsa al pesto alle verdure e riscaldare per circa 10 minuti. Distribuire il composto di maiale nei panini hoagie e guarnire ciascuno con 1/2 tazza di formaggio mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Maiale TiratoMaiale Tirato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Disporre i panini su una teglia da forno e cuocere nel forno caldo finché il formaggio non si è sciolto e il pane non è tostato, circa 5 minuti. Guarnire con pomodorini e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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