Panino al pesto di gamberetti
Il panino al pesto di gamberetti è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 240 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, foglie di lattuga romana, salsa al pesto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino con Focaccia al Pesto, Panino al pesto di pollo, e Panino al pesto di pollo.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Tagliare la baguette in 4 pezzi uguali e metterla nel forno per scaldarla.
Mescolare i gamberi cotti e la salsa al pesto insieme in una ciotola.
Per assemblare i panini, tagliare a metà ogni pezzo di pane riscaldato e spalmare i lati tagliati con il burro. Riempire ogni panino con una foglia di lattuga e uguali quantità di gamberetti e pesto per servire.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.