Panino al pepe, pomodoro e feta arrosto con maionese al pesto
Arrosto di pepe, pomodoro, e Feta panino con pesto Maionese è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 268 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio feta, peperone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili sono Salsa di Pesto-Feta con Peperoncino arrostito, Hummus al pepe rosso arrosto, avocado e panino feta, e Pollo, pepe arrosto e panino al pesto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare ogni pezzo a metà.
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Spalmare la maionese al pesto uniformemente sulla metà inferiore della pagnotta; cospargere di feta. Disporre il peperone, il pomodoro e la cipolla sulla metà inferiore della pagnotta; in alto con la metà rimanente.
Tagliare la pagnotta in 4 panini.
I totali includono la maionese al pesto.