Panino ai Funghi Portabello con Rucola e Aioli Balsamici

Panino ai Funghi Portabello con Rucola e Aioli Balsamici
Portabello Panini ai Funghi con Rugulano e Balsamico Aioli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini ai Funghi Portobello alla griglia con Rucola e Fagioli Bianchi spalmati, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire gli ingredienti aioli. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere i tappi di funghi, i lati branchiali verso il basso, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Spennellare generosamente i tappi di funghi con la marinata e capovolgere i tappi. Spoon il resto della marinata sul lato branchiale. Lasciare marinare i funghi a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere i funghi dalla padella e prenotare la marinata. Condire leggermente i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare i funghi, i lati delle branchie verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare i lati del cappuccio dei funghi con un po ' della marinata rimanente dalla padella. Girare i funghi e grigliarli fino a quando non sono teneri quando sono forati con un coltello, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Grigliare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, a fuoco medio diretto fino a tostarli leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Stendere aioli sui panini tostati e coprire ciascuno con un po ' di rucola e un fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AioliAioli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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