Panino ai Funghi Portabello con Rucola e Aioli Balsamici
Portabello Panini ai Funghi con Rugulano e Balsamico Aioli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini ai Funghi Portobello alla griglia con Rucola e Fagioli Bianchi spalmati, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola unire gli ingredienti aioli. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Mettere i tappi di funghi, i lati branchiali verso il basso, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Spennellare generosamente i tappi di funghi con la marinata e capovolgere i tappi. Spoon il resto della marinata sul lato branchiale. Lasciare marinare i funghi a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, Tagliati
5
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere i funghi dalla padella e prenotare la marinata. Condire leggermente i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare i funghi, i lati delle branchie verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare i lati del cappuccio dei funghi con un po ' della marinata rimanente dalla padella. Girare i funghi e grigliarli fino a quando non sono teneri quando sono forati con un coltello, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Grigliare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, a fuoco medio diretto fino a tostarli leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Stendere aioli sui panini tostati e coprire ciascuno con un po ' di rucola e un fungo.