Panino ai ceci

Panino ai ceci
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Il panino ai ceci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 849 calorie, 17g di proteine, e 58 g di grasso. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, cumino macinato, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panino ai ceci al curry, Panino con avocado e ceci, e Panino Shawarma di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Per le polpette: oliare leggermente la teglia da 1 quarto e conservarla in un luogo caldo. In una pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, mescolare la farina di ceci, il sale, il cumino, il pepe nero e la caienna. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di acqua mescolando con una spatola di legno a fondo piatto. Evitare un sacco di grumi di farina, ma alcuni sono ok. Mescolando quasi costantemente, abbassare gradualmente il calore man mano che la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il prezzemolo quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita. Una volta che è addensato e la miscela si allontana dai lati e dal fondo della pentola quando si mescola, è fatto. Dovrebbero essere necessari da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire la miscela di patty nella teglia e distribuirla uniformemente, coprendo l'intera padella. (Opzionale: oliare anche il fondo di un'altra padella e posizionarlo sopra la miscela di patty. Premere con decisione per creare una superficie liscia e uniforme, quindi rimuovere.) Raffreddare completamente. Per la zucca: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1
Aggiungere la senape, l'aglio, i tuorli d'uovo, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina e purea. Con l'unità in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando tutto viene utilizzato. Dovrebbe formare un'emulsione densa, come la maionese. Raffreddare completamente. Per la slaw: Gettare le carote e ravanelli con l'olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Conservare a temperatura ambiente. Ora per i panini! Riempire una friggitrice con olio vegetale (in alternativa utilizzare olio di crusca di riso) e impostare a 350 gradi F. (Se preferibile, cuocere o grigliare le polpette come si farebbe con la polenta.) Affettare gli involtini a metà per aprirli, spennellarli leggermente con olio d'oliva e tostarli su una griglia o nella griglia di un forno. Prendi la teglia di ceci e tagliala in 12 pezzi. Per ogni panino, cadere 2 delle polpette nella friggitrice fino a quando non sono croccanti e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di Crusca Di RisoOlio Di Crusca Di Riso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
EmulsioneEmulsione
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
PolentaPolenta
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Distribuire aioli su ciascun lato del rotolo, quindi posizionare le verdure di insalata su ciascun lato. Coprire 1 lato con la carota ravanello slaw, quindi posizionare 3 a 4 fette di zucca arrostita sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AioliAioli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Togliere le polpette dalla friggitrice, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Metterli sopra la zucca e chiudere il panino! Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati. Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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