Panini tuffati francesi
La ricetta francese panini immersi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Questo corso principale ha 487 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi origano, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini tuffati francesi (versione pentola di coccio), Panini gelato immersi, e Panini gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Unire le verdure tritate, l'aglio e il timo in una grande teglia. Strofinare le erbe e le spezie secche su tutta la carne; condire generosamente con sale e pepe.
Posizionare il grasso di manzo-side up sulle verdure e arrosto fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne registra 130, circa 45 minuti.
Togliere la carne dalla padella, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte a riposare per 30 minuti.
Mentre la carne è a riposo, mettere la teglia sul fuoco e cuocere le verdure a fuoco vivo fino a quando non sono dorate ma non bruciate e il liquido è evaporato; versare il grasso in eccesso.
Aggiungere il brodo di manzo nella padella, usando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano al fondo.
Trasferire il liquido e le verdure in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 30 minuti. Filtrare la salsa e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e tagliare sottilmente. Dimezzare i rotoli orizzontalmente e scaldare nel forno. Immergere il fondo di ogni rotolo nella salsa e top con un po ' di carne di manzo; immergere il lato tagliato di ogni roll top nella salsa e posto su ogni panino.
Servire con la senape calda.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Crusquet Sabourin Grande Reserve Blaye Cotes de Bordeaux con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Chateau Crusquet Sabourin Grande Riserva Blaye Cotes de Bordeaux
Di colore rosso rubino intenso, il naso si apre su una fantastica esposizione di lampone nero e caldo fruttato di prugna, con accenti di cuoio saporito, foglia di tabacco, pimento, cedro e viola schiacciata. Al palato è ampio con carattere di frutta nera che si fonde perfettamente in una scatola di spezie persistente e sentori di erbe fresche. Lunga e ben costruita, questa è una grande bottiglia di Bordeaux per bere presto. Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon