Panini stile messicano milanese (
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare panini stile messicano milanese (una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Questo corso principale ha 861 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di lattuga opzionale, olio vegetale, chipotle cile in salsa adobo o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Panini messicani alla milanese ("tortas"), Risotto alla Milanese, e Asparagi alla milanese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire le cotolette con sale e pepe, a piacere.
Mettere la farina in un piatto piano e condire con sale e pepe.
Mettere il pangrattato in un secondo piatto e le uova sbattute in una ciotola poco profonda. Immergere le cotolette nella farina, poi le uova e infine nel pangrattato, premendo su entrambi i lati in modo che il pangrattato aderisca alla carne.
Scaldare 1/2-inch olio in una padella grande a 350 gradi F. Pan-friggere le cotolette in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lato a seconda dello spessore. Mettere da parte per drenare su carta assorbente.
Per assemblare i panini, dimezzare i rotoli orizzontalmente. Estrarre il centro morbido delle fette e scartare.
Distribuire ogni rotolo in modo uniforme con la maionese Chipotle.
Mettere le cotolette sulle metà inferiori dei rotoli e in alto con lattuga, pomodoro, avocado, cipolla e jalapeno. Disporre i panini sui piatti da portata e guarnire con spicchi di lime.
In una piccola ciotola schiacciare insieme il chipotle cile, succo di lime e maionese. Condire con sale e pepe, a piacere.