Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare panini stile messicano milanese (una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Questo corso principale ha 861 calorie, 43 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di foglie di lattuga opzionale, olio vegetale, chipotle cile in salsa adobo o, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Panini messicani alla milanese ("tortas"), Risotto alla Milanese, e Asparagi alla milanese per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire le cotolette con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Mettere la farina in un piatto piano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere il pangrattato in un secondo piatto e le uova sbattute in una ciotola poco profonda. Immergere le cotolette nella farina, poi le uova e infine nel pangrattato, premendo su entrambi i lati in modo che il pangrattato aderisca alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare 1/2-inch olio in una padella grande a 350 gradi F. Pan-friggere le cotolette in lotti fino a doratura, circa 2 a 3 minuti per lato a seconda dello spessore. Mettere da parte per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per assemblare i panini, dimezzare i rotoli orizzontalmente. Estrarre il centro morbido delle fette e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Distribuire ogni rotolo in modo uniforme con la maionese Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere le cotolette sulle metà inferiori dei rotoli e in alto con lattuga, pomodoro, avocado, cipolla e jalapeno. Disporre i panini sui piatti da portata e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
In una piccola ciotola schiacciare insieme il chipotle cile, succo di lime e maionese. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.