Panini Pretzel
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 302 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi più un cucchiaino di zucchero, sale grosso, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini Bretzel (panini bavaresi Pretzel), Panini Pretzel, e Panini Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire lievito, farina, sale, semi di sedano e un cucchiaino di zucchero. Polso da miscelare. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua calda. Continuare a processore per un minuto per impastare. Oliare leggermente una grande ciotola. Girare la pasta in ciotola e cappotto ad olio. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e far lievitare l'impasto fino a raddoppiare il volume, circa un'ora.
Punch giù pasta e impastare per un minuto. Girare la pasta su una superficie infarinata e tagliarla in 8 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla. Utilizzare un coltello affilato per segnare una X nella parte superiore di ogni palla. Coprire le palline con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare il volume, circa 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno. Portare a ebollizione 8 tazze di acqua.
Aggiungere due cucchiai di zucchero e bicarbonato di sodio. Mettere i rotoli in acqua bollente, lasciandoli bollire per circa 30 secondi per lato. Estrarre rotoli con un mestolo forato e trasferire in teglia, segnato lato verso l'alto.
Sbattere leggermente l'uovo con un cucchiaio d'acqua.
Rotoli di pennello con lavaggio delle uova.
Cospargere ogni rotolo generosamente con sale grosso.
Cuocere i rotoli fino al marrone e si è formata una crosta leggera, circa 25 minuti.