Gli Zesty Pulled Pork Sandwiches sono un secondo piatto americano. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 412 calorie, 27 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, lombo di maiale, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è stato offerto da Allrecipes. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 35 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta, Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta e Panini con Pulled Pork e Birra a cottura lenta.
Istruzione
1
Mescolare la salsa barbecue, la cipolla, il ketchup, lo zucchero di canna, il sale, il pepe nero e il peperoncino in polvere nella pentola a cottura lenta; aggiungere la lonza di maiale e ricoprire con la salsa. Coprire e cuocere a fuoco alto finché la carne di maiale non sarà molto tenera, circa 4 ore e mezza. Tritare il maiale con 2 forchette. Mantieni la temperatura bassa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (7 Once) O Lattina Di Concentrato Di Pomodoro Biologico
Pepe Nero
Nuovi Peperoncini Rossi Messicani, Gambi Rimossi
Preparato Per Torta Gialla Al Gusto Di Burro
Lonza Di Maiale
Cereali Crispix, Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Monterey Jack
(riserva Chipotles)
2 Tazze Di Miscela Di Verdure Saltate In Padella Con Peperoni Congelati, Scongelata
Suggerimenti Per La Pasta: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia